Recomendação de Tablet – Módulo Garçom / Comandas e Mesas

Para utilizar o módulo Garçom / comandas e mesas, recomendamos essa especificação mínima para uso em Tablets:

• Sistema Operacional: Android 9 ou superior. O módulo operacional do Garçom utiliza um certificado de segurança que é exigido para comunicação segura com o Servidor Local. Esse tipo de certificado se segurança não é permitido pela Apple, por esse motivo é obrigatório utilizar o sistema Operacional Android.
  • Processador: Quad-Core 1.4 GHz;
  • Armazenamento Interno: 16 GB;
  • Memória RAM: 4 GB;
  • Wi-Fi: 802.11 b/g/n 2.4GHz;
  • Navegador Google Chrome: versão 85 ou superior.

Particularmente sugerimos sempre que possível que o estabelecimento adote o uso em aparelhos celulares, por conta do desempenho e facilidade de manuseio no dia a dia uma vez que cabe em qualquer bolso facilitando o transporte.

No que diz respeito ao desempenho, é importante ter em mente que em geral um tablet é um dispositivo que ocupa 3 ou 4 vezes o tamanho de uma tela de celular, porém muitas vezes com um processador menos robusto para ter um custo mais atrativo. Essa combinação de tela maior, que exige mais processamento / renderização, com um processador mais fraco, tende a ser menos performático que um celular.

Anterior Módulo de Comandas e Mesas – Requisitos e Especificações