iFood imprimindo duas vias da comanda

Ao ativar a integração do iFood com a nossa plataforma online, não é necessário manter o painel de gestão de pedidos do iFood aberto. Nossa integração faz todos os procedimentos necessários, e você pode controlar tudo pelo nosso Frente de Caixa, junto com os demais pedidos do seu delivery.

Mesmo assim, se você preferir manter o gestor de pedidos do iFood aberto, lembre-se de desligar a auto-impressão do pedido confirmado, para evitar que o Painel iFood imprima o pedido e ele seja impresso novamente pelo nosso Frente de Caixa.

Para desligar a auto-impressão no painel iFood:

• Acesse o painel de Pedidos do iFood
  • Clique no botão de Configurações.
  • Clique em “Impressão de Pedidos”
  • Desmarque a opção de “Impressão automática de pedido confirmado”
  • Com a impressão automática desmarcada, clique em Salvar.
  • Pronto, a partir de agora, o painel iFood não irá mais imprimir o pedido.

Anterior Como ver o Histórico de Pedidos de um Cliente