Enviar mensagem de instruções via WhatsApp – Cupom De Desconto

Se você tiver algum cupom de desconto no seu cardápio digital, que necessite de uma ação específica do cliente para ser validado, você pode configurar a plataforma para que seja enviada uma mensagem de instruções pelo WhatsApp:

Por exemplo: Em um cupom de aniversariante do dia, você pode querer solicitar que o cliente envie um documento comprovando, ou ainda em um cupom de desconto que esteja vinculado com o compartilhamento de uma postagem no insta e você queria que o cliente envie um print comprovando ter compartilhado.

Para enviar essa mensagem de instruções em um cupom de desconto específico, siga os seguintes passos:

• Acesse Menu Principal > Pedido . Cupom de Desconto
  • Localize o cupom na lista, ou digite uma parte do nome dele no campo de busca.
  • Clique no ícone de edição do cupom (primeira coluna da listagem), ou clique duplo sobre a linha do cupom que deseja abrir.
  • Preencha o campo “Mensagem WhatsApp para o Cliente”, com a instrução que você deseja passar a ele.
  • Tecle CTRL+S ou clique em “Gravar Cupom de Desconto”.
  • Pronto, a partir de agora, quando algum cliente utilizar este cupom de desconto, ele receberá uma mensagem automática pelo WhatsApp com a instrução. Observação: a mensagem será disparada no momento que o pedido for confirmando no seu painel de Gestão de Pedidos.