Site e-Commerce – Conheça os diferentes modos de Operação.

O site e-Commerce possui diferentes modos de operação que podem ser ajustadas rapidamente de acordo com a necessidade. Você encontra essas configurações em: Menu Principal > Site > Configuração.

Modo – Venda Normal

Operando nessa modalidade permite que o cliente faça a compra dos produtos normalmente.

Essa é a modalidade padrão do e-Commerce e que pode ser modificada no parâmetro destacado abaixo:

Modo – Vendas Somente Logado

É um modo onde os produtos são exibidos para todos os visitantes do site, porém sem valor. O valor do produto somente aparece depois que o visitante fizer login. Essa modalidade é utilizada especialmente quando você tem políticas de preços diferenciadas para cada perfil de cliente.

Qualquer visitante poderá acessar o site normalmente e ver todos os produtos, porém o preço e simulação de frete não serão exibidos.

Modo – Orçamento (Sem Preço)

Nessa modalidade os produtos são exibidos, porém sem preço e no lugar do botão “Comprar”, existe um botão para que o visitante faça orçamento do item.

Modo – Sem Botão de vendas, Com Preço

Nessa modalidade a página de vendas do produto exibe o preço, porém não exibe o botão de comprar. É uma modalidade útil para casos onde você precisa por algum motivo interromper momentaneamente as vendas do site (véspera de uma grande promo, vésperas de black-friday, etc)

Modo – Sem Botão de vendas, e Sem Preço

Similar ao modo de Orçamento, mas sem nenhum botão na página de vendas do produto. É utilizado como se fosse um catálogo de produtos.

Modo – Loja Desabilitada

Desliga completamente o site e-Commerce, exibindo apenas uma página informando que a loja está temporariamente desativada e que retornará em breve.

Anterior Porque não calcula Frete PAC em algumas faixas de CEP?
Próxima Tipos de cupons de desconto