Como configurar Atalhos para as Formas de Pagamento

O Checkout Expresso tem a finalidade de fazer o fechamento rápido / expresso de uma conta de consumo de comandas, consumo de mesas, ou registro de uma venda rápida de balcão.

O segredo para que ele cumpra seu papel, é você configurar adequadamente os atalhos das Formas de Pagamentos e dos produtos favoritos (clique aqui para ver um tutorial de como configurar os produtos favoritos).

Para configurar atalhos nas formas de pagamento, siga os seguintes passos:

• Acesse: Menu Principal > Pagamento > Forma de Pagamento;
  • Localize cada uma das formas de pagamento que você deseja configurar o atalho, e acesse o cadastro da Forma de Pagamento.
  • No exemplo a seguir, vamos simular a configuração de tecla de atalho para a forma de pagamento “Dinheiro”:
  • Preencha o campo “Tecla de Atalho”, no exemplo abaixo vamos utilizar a letra “D” para dinheiro, a fim de facilitar a memorização.
  • Clique em “Gravar Forma de Pagamento”, e repita o processo com todas as demais formas que você utiliza no Checkout Expresso.
  • Pronto, em alguns instantes o Checkout Expresso vai exibir o atalho dentro do ícone da Forma de Pagamento, e com isso o operador não precisará utilizar o mouse, basta ele digitar o atalho configurado.
Anterior Checkout Expresso – Como adicionar produtos no menu de Favoritos