Como desligar rapidamente o cardápio digital

Caso necessário, você pode desligar o cardápio digital rapidamente, direto no seu painel de pedidos, mesmo que esteja dentro do horário de funcionamento normal da loja.

O processo é muito simples e em apenas 3 cliques a loja estará desligada.

• No seu painel de pedidos, clique no ícone da loja, simbolizado por uma “casa”:

• Na tela de configurações, clique em “Fechar Loja

• Clique em OK para confirmar o fechamento da Loja.

• Pronto, a loja foi fechada com sucesso, mesmo estando dentro do horário de funcionamento.

• Dentro de até 45 segundos, o cardápio digital apresentará a tarja de “Estamos Fechados

Caso o cliente esteja com pedido sendo realizado, logo que ele acessar a tela de finalização, será apresentada a mensagem informando que a loja está Fechada:

Observações importantes:

• Na próxima madrugada, a loja será reaberta automaticamente, portanto não se preocupe em reabri-la, o sistema faz isso pra você.
  • Caso você tenha alguma integração ativada com iFood, TcheDelivery, DeliveryMuch, aiqFome, as lojas serão desligadas também nestes marketplaces.

Você pode reabrir a loja a qualquer momento, fazendo o mesmo caminho:

• Clique no ícone da loja, simbolizado pela “casa
  • Clique em “Abrir Loja
  • Pronto, a loja estará reaberta dentro de alguns segundos.
Anterior Como configurar Pixel de Conversão do Facebook ou Google Tag Manager no cardápio digital
Próxima Como emitir um relatório de sabores vendidos