Como atualizar o certificado Digital A1 na Plataforma

O processo de atualização do certificado digital A1é bastante simples:

Você recebeu um e-mail da certificadora digital com as instruções de como fazer download, etc. Siga rigorosamente as instruções e baixe o arquivo para seu computador. Feito isso, siga os seguintes passos no retaguarda da sua plataforma online:

• Acesse Menu Principal > Nota Fiscal > Configuração.
  • Acesse a aba “Certificado Digital”, e clique em “Escolher Arquivo”
  • Escolha o arquivo do seu certificado digital que você baixou – geralmente é um arquivo da extensão .pfx
  • Preencha a Senha do Certificado, e clique em “Gravar Configuração de NFe”
  • Pronto, a data do novo certificado será exibida no campo “Validade Certificado”. A partir desse momento, as notas será emitidas com o certificado que você acabou de atualizar.
Próxima Como cadastrar um novo Entregador / Motoboy