Como adicionar Vídeo do Youtube na página de vendas do Produto

Vídeos são ferramentas poderosas que auxiliam o cliente durante a análise do produto e consideração pela compra. Eles podem ser um fator decisivo no seu e-commerce e mudar completamente a sua taxa de conversão.

Um cliente com dúvida, dificilmente irá comprar, e ter um material interativo que demonstre os detalhes do produto, a aplicabilidade ou qualquer fator importante do produto, certamente influenciará na decisão de compra.

Você pode adicionar vídeos junto às imagens do produto, veja como:

• Localize o Produto, e Acesse sua Ficha Técnica do produto: Menu Principal > Produto > Produto.
  • Uma vez dentro da ficha técnica do produto, acesse a aba “Imagens”, e preencha a URL do vídeo no youtube.
  • Tecle CTRL+S ou clique em “Gravar Produto”
  • Para visualizar a alteração que você acabou de fazer, clique em”Ações > Visualizar no site”
  • Pronto, o vídeo passa a ser exibido em destaque junto às imagens do produto.

Sobre a URL do vídeo no youtube:

A URL é o endereço do vídeo, e você pode obtê-lo de duas formas bem simples:

• Copiando o endereço que está no navegador (lembrando de copiar por completo, incluindo https:\\)
  • Clicando em Compartilhar e copiando o endereço apresentado:
Anterior Como adicionar um novo item no menu principal do Site
Próxima Como desligar Temporariamente o site e-Commerce