Ativando o recurso de acessos somente com login no cardápio Digital.

O cardápio digital possui um recurso de somente permitir visitas controladas, mediante digitação de login e senha.

Esses dados de acesso são liberados na ficha do cliente no retaguarda, ou seja, o cliente somente vai conseguir acessar o cardápio depois que o estabelecimento liberar um login e senha.

Como ativar o modo de acesso somente com Login

• Acesse: Menu Principal > Configurações > Configurações.
  • Acesse a aba App Pedidos.
  • Ajuste a configuração “Modo Principal” para Venda Somente Logado
  • Clique em “Gravar Configurações”, e pronto, a partir de agora o cardápio somente será exibido mediante a digitação do login/senha.
  • Importante: O sistema de cache do navegador pode fazer com que essa funcionalidade não seja ativada imediatamente no seu browser, então caso você tenha acabado de ativar o recurso e o seu browser ainda está exibindo os dados sem exigir login e você não quer esperar pela expiração do cache (que pode levar até 3 horas), você pode forçar a limpeza do cache teclando CTRL+F5 ou acessando em uma aba anônima.

Como configurar Login e senha de acesso para um cliente.

• Acesse menu Principal > Cadastro > Cliente.
  • Localize a Ficha Cadastral do seu cliente digitando parte do nome e teclando Enter, ou clicando em “Buscar“. No exemplo a seguir simulamos a busca pelo cliente “Eduardo Marcos de Bona”, digitando parte do nome: “Eduardo Marcos”:
  • Assim que você encontrar o nome do cliente na listagem, clique no ícone de Editar, e você terá acesso à Ficha cadastral do Cliente.
  • Na ficha do cliente, preencha os campos de login e senha: Observe que o cliente poderá fazer login se identificando mediante CPF/CNPJ ou e-mail, qualquer um dos dois são aceitos como identificação.
Próxima Como adicionar um período de indisponibilidade no Cardápio Digital (Férias ou Feriado)